둔촌동성당 게시판

나는 누구일까요...?

송주현 [peter002] 쪽지 캡슐

2002-03-23 ㅣ No.1413

나는 당신의 영원한 同伴者입니다.

또한 당신의 가장 훌륭한 助力者일 뿐 아니라 가장 무거운 짐이 되기도 합니다.

나는 당신을 성공으로 이끌기도 하고 실패의 나락으로 끌어내리기도 합니다.

나는 전적으로 당신이 하자는 대로 그저 따라만 갈 뿐입니다.

그렇지만 당신 행동의 90%가 나에 의해 좌우됩니다.

나는 당신의 행동을 빠르고 정확하게 左之右之합니다.

나에겐 그것이 매우 쉬운 일입니다.

나는 당신이 어떻게 행동하든지 몇 번 보고나면 자동적으로 그 일을 해냅니다.

나는 위대한 사람들의 하인일 뿐 아니라 실패한 모든 이들의 주인이기도 합니다.

나는 인공지능 기계처럼 정밀하지만 그렇다고 해서 기계는 아닙니다.

나를 당신의 이익을 위해 利用할 수도 있고, 당신의 실패를 위해 使用할 수도 있습니다.

그 결과는 나와는 아무런 상관이 없습니다.

나를 착취하십시오.

나를 훈련시키십시오.

그리고 나를 확실하게 당신의 것으로 만든다면,

나는 당신의 발 앞에 이 세상을 가져다 줄 것입니다.

만일 당신이 나를 가볍게 여긴다면 나는 당신을 파멸의 길로 이끌어 갈 것입니다.

나는 습 습 습 습 습관 입니다.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.