2000년 일반 게시판

내일 이면 끝!! 아싸...

문지원 [ccucjung] 쪽지 캡슐

2000-04-21 ㅣ No.497

지겨운 시험이 내일이면 드디어 끝납니다..

학교에 많이 펴 있던 목련이랑 개나리도 시험이 끝나려 하자마자 바로 져버리는 군요..

하늘도 무심하시지..쩝..

아무튼 그날 밤 샌 이후 또 그저께 밤 샜답니다..공부를 안해서 어쩔 수 없이..

그래서 점점 피부가 이상해 지고 허리도 엄청 아프네요..하루 걸러 샜는데도 이러니 연속 이틀 샌 제 친구는 참 대단합니다..

아직 많은 분들이 시험이 안 끝난 것 같은데..모두 벼락치기 하지 말고 열심히 하세요..

내일 시험을 위해 오늘은 편히 집에서 자고 내일 일찍 도서관으로..왜냐면 내일 시험은 5시거든요!!

근데 요즘 예전에 많이 올라오던 분들이 안보이네요...점점 다른 곳을 찾아가시는지..

쩝...

건강하시고..

참..연습 연속으로 못나가서 휘자오빠, 단장님, 부단장님 이하 언니 오빠들,,죄송합니다..

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.