혜화동성당 게시판

시골에 정착하실 분 서석으로 오세요

정원일 [pra96] 쪽지 캡슐

2003-04-28 ㅣ No.3807

시골에 정착하실 분 서석으로 오세요.

저는 양양천주교회 신부입니다.

제가 서석본당에 있을 때 농민운동(생활협동조합)을 위해 마련된 땅이 있었습니다.

어떤 신자가 공소에서 자원봉사를 하다가 피치 못할 어려움에 빠졌습니다. 그 신자를 도와 주기

위해 땅을 매매하려고 합니다.

시골로 내려 오셔도 시골 사람들하고 잘 맟지 않아 어려움을 겪으시는 분들을 많이

보았습니다. 이곳은 신자들만이 있고 바로 옆에는 그림에서 보듯이 피정의 집도 있

습니다. 기도생활(특히 관상생활)과 전원생활을 하시기에 아주 좋은 장소입니다.

특히 서석은 동서 고속도로와 인근 영동고속도로 그리고 국도 등으로 연결되어 있

어 여러모로 교통도 편리하고 아주 살기 좋은 청정한 지역입니다.

가격은 평당 7만원이고 1400여평입니다.

분활도 가능합니다.

연락처는 019-336-7625입니다

파일첨부합니다.

첨부파일: 매매부지.htm(4333)

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.