수락산성당 게시판

[제목없음]

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-04-15 ㅣ No.695

안녕하세요?

제목을.. 붙이기가..

오늘은.. 힘이 드네요..

별것도 아닌데..

어찌보면.. 말이죠..

여긴.. 너무.. 안좋은것 같아요..

pc방요....

잘 들어와지지도 않고...

자꾸.. 안되고...하네요...

여기가 어디냐고요?

레인보우.. 식스.. 라고요..

동네에 있는곳인데...

가장.. 크고.. 가까워서... 왔는데..

인젠. 정말.. 안올까봐여..

헤헤헤..

오늘... 성연인.. 정말로.. 한일이 없는데.. 왜이리 .. 피곤한지 모르겠네요..

오늘.. 한거라고는.. 그냥..엄마 심부름한것 ...과... 또..

단순무식.. 힘쓰는일.. 아니.. 별로.. 힘을. 필요로.. 하지도 않는.. 마늘찧기..

오이김치.. 할거. 썰기.. 빨래널기... 강아지.. 밥주는일..

그게 단데...

설겆이..

왜이렇게.. 힘이 다 빠지는것 같은지를.. 모르겠네요..

쿄쿄쿄..

월욜부턴.. 어린이집에 가는데... 힘을 길러야겠어요..

헤헤헤..

쓸데 없는 말만..

늘어놓고가는 군요..

건강들.. 하셔요..

비가옵니다..

이슬비...

성여니는 우산이 있답니다.. ^^;

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.