수락산성당 게시판

성여니랍니다...

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-04-27 ㅣ No.715

안녕하세요?

저예요.......

그냥....

왔어요..

참...

옛말이..틀린게.. 없나봐요...

그냥..

전엔.. 틀리다고..우겼던.. 많은말들이..... 맞는것처럼.. 느껴져서요..

예를.. 들어보라고요?

음..........................

.........

그말... 이요...

눈에서..멀어지면 마음에서도 멀어진단말...

정말..

아주..아주..

틀리다고 생각하고.. 또.. 그랬거든요..

근데.. 요즘에선..

정말.. 맞는것 같아요..

그래서.. 너무.. 무섭네요..

요즘엔..

별로.. 제.. 눈에.. 보이는.. 사람도..

제가 보여지는.. 사람도.. 없으니까....

그래서..

멀어지고... 있단생각에..

되게.. 추워요..

여긴...

찬바람이 부는것은.. 아닌데...

감기몸살인가?

어젠...

정말로.. 되게.. 춥더라고요..

비.. 때문인가봐요..

요즘엔.. 정말로.. 글이 올라오는 속도가.. 굉장히 느리군요...

이것도.. 하나의..

단절현상이 ..아닌가..

전엔.. 안그랬는데...

많이.. 변한.. 저를... 느낍니다...

역시.. 사람은.. 변한다는...

가장..... 기초적인.. 진리를.. 잊고산.. 제가..  한심하게 느껴지는.. 날이네요...

그래요...

정말로...

사람은.. ........

...

정말로..

누구나..

다.. 변해요..

그게...

어떤식으로.. 변하느냐..

어떻게.. 보느냐..

뭐.. 그런것만.. 좀.. 다른게.. 아닌가..

싶네요..

하효~~

오늘도.. 쓸데없는말만.. 죄다.. 늘어놓고..가는군요..

네..

다신..

이런말.. 할거면..

오지도.. 말아야겠어요...

그쵸?

네..

그게.. 날것 같네요..

그럼....

저..

갑니다..

안녕히들.. 계셔요..

몸..

건강하시고요...

항상...

내글은.. 몇명이나볼까...

하는. .생각을.. 남기며...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.