자유게시판

나는 행복합니다... 정말?

김태은 [te171004] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.943

아침이면 태양을 볼 수 있고 저녁이면 별을 볼 수 있는 나는 행복합니다.

잠이 들면 다음날 아침 깨어날 수 있는 나는 행복합니다.

꽃이랑 보고 싶은 사람을 볼 수 있는 눈,

아기의 옹알거림과 자연의 모든 소리를 들을 수 있는 귀,

사랑하는 말을 할 수 있는 입,

기쁨과 슬픔과 사랑을 느낄 수 있고 남의 아픔을 같이 아파해 줄 수 있는

가슴을 가진 나는 행복합니다.

-우리가 서로 사랑한다는 것 -

그치만 저는 오늘 아침 태양을 떠오르는 것은 거부할 수 있다면,

피할 수만 있다면 정말 피하구 싶었습니다.

에구에구... 다들 괜찮으신가요?

정말 너무너무 피곤하구 힘이 듭니다.... 쯧쯧

별루 한것두 없는 것 같은데...  꼭 한것두 없는 사람들이(바로 나.. 흑)

이렇게 티를 낸답니다.... ^^

모두 좋은 하루 되어버리시구요....

이번 한주 새로운 마음으로 시작하시길 바랍니다.

171 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.