자양동성당 게시판

아! 오랜만에 올린글

장길창 [WKDR] 쪽지 캡슐

1999-12-09 ㅣ No.796

아!안녕하세요.전 길창이랍니다.우선 쓰기 전에 당부사항!지금 컴이 이상해요.

문장 부호 뒤에는 스페이스가 안 먹어요.암튼,그래서 띄어쓰기를 못하고 있어요.

음,지금 길창이는 집에서 쉬고 있어요.오늘은 필히 출근을 해야 하는데.

말년이라고 막 가는 길창이로 보이시나요?하하하!하지만 그건 오해!

길창이는 지금 말년휴가를 즐기고 있답니다.하하하!

공익이 무슨 말년 휴가냐고 말들이 있다마는 형평성에 기초하여 만들어진 규칙이기에

불평을 하진 마세요.모두가 다 먹고 살기 위하여 하는 행동이 잖습니까?

그런데,이런 말년 휴가에 난 지금 집에만 틀어 박혀 앉아 박박 뒹굴고 있으니

아~어무이!어찌하여 이런 무능한 아들을.암튼,마지막 달이 지나기 전까지 필히

여자 친구를 사귀고 말것이니,뭔소리여~그래요.희망은 좋은 것이지요.

뭔가가 끝나는 날까지 결코 허술하게 하지는 않을거이여.슬프지만

이상 횡설수설이었습니다.

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.