종로성당 게시판

종로게시판 좋네요~!

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-04-20 ㅣ No.931

정말 활기찬 우리의 게시판! 아주 좋습니다~~~!

항상 영미 혼자서 도배를 했었는데...

복음말씀도... 성가대 분 맞죠? 참~ 좋아요...

여태껏 영미 혼자서 했었는데. 둘중 한 명이 바쁘면 다른사람이 올려주구 그러면 되겠네요^^

참... 우리들 부활절 이후 마니마니 친해진거 같네요...

정말 우리 청년들도 이렇게 서로의 관계속에서 좋은 모습으로 부활 된것은 아닌지...

혼자서 생각해 보네요~

이런것이 일부 몇 사람만이 아닌... 우리 본당 청년 모두이길 진심으로 바랍니다.

그리고...

인혜언니 글 정말 잘 읽었네요... 참 재밌어요. 앞으로도 계속--

저두 들를때마다 짧은 글이라두 남길래요~

토욜날... 인혜언니 글구 영미랑두... 만나서 좋은 시간을 가져봐요!

오늘도... 행복 가득하세요 *^^*

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.