종로성당 게시판

[달님]중얼중얼...

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-05-11 ㅣ No.1045

[그래그래]퍼온시-행복합니까.

오늘은 바빠서 이제서야 글을 올립니다...

금요일...

저에게 있어서 금요일은 진짜로 황금같은 요일입니다...

아르바이트로 월요일에서 금요일까지는 정신없이 바쁘거든요...

금요일 저녁이면 한 숨돌리며 텔레비젼도 보고 책도 읽고...

토요일이라는 든든한 빽을 믿고 밤 늦게까지 깨어있는 요일이랍니다.

휴식의 기분....이런것을 느낄 수 있거든요...

근데요 오늘은 그런 기분이 들지 않네요...

왜냐구요?

낼도 아르바이트가 있거든요...

아~ 힘들어라...

저번에 쉬느라고 못한 것을 보충을 해줘야 하거든요...ㅠㅠ

그래서 힘이 나질 않아요...

그래도 기합 한 번 주면서 일하려구요...

다들 좋은 주말이 됬으면 좋겠구요...

아침 저녁으로 조금은 쌀쌀하니 감기 조심하세요...

아래있는 시는요 원태연님의 시입니다...

정말로 이렇게라도 만나고 싶은 사람이 있는데...

이렇게 만날 수 있을까요?

아~~~~~~~~~

오늘 밤엔 더더욱 생각나에요...

이런 날 만나게 해 주십시오 / 원태연

이런 날 우연이 필요합니다

그 애가 많이 힘들어 하는 날

만나게 하시어

그 고통 덜어줄 수 있게

이미 내게는 그런 힘이 없을지라도

날 보고 당황하는 순간만이라도

그 고통 내 것이 되게 해 주십시요

이런 날 우연이 필요합니다

내게 기쁨이 넘치는 날

만나게 하시어

그 기쁨 다는 줄 수 없을지라도

밝게 웃는 표정 보여 줘

잠시라도 내 기쁨

그 애의 것이 되게 해 주십시요

그러고도 혹시 우연이 남는다면

무척이나 그리운 날

둘 중 하나는 걷고 하나는 차에 타게 하시어

스쳐지나가듯

잠시라도 마주치게 해 주십시요.

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.