정릉동성당 게시판

TO.중고등부 교사들..

홍희정 [kong] 쪽지 캡슐

2000-02-15 ㅣ No.2908

또 오랫만에 들어왔습니다.

초급교사 학교를 마친 교사들을 축하 하고자..

사실 방금 축하의 메세지를 다쓴후  편집, 검토까지 한후 죠---기 위에있는 X표를 잘못

눌러서 다시 쓰는 중..^^;

암튼 초급교사 연수를 마치신 선생님들 수고 많으셨구 축하 합니다.(대견하구 기특하군.)

연수가 끝나구 내가 느꼈던 그 말할 수 없는 뿌듯함을 여러분도 느꼈는지 궁금하군요

연수 끝난후에 아이들을 향한 그 열정을 오랫동안 잊어 버리지 않길 바래요

맨날 미안하단 말만 하는것 같은데, 많이 신경써주고 챙겨주지 못해 미안하구..

그래두 이해해주는 여러분 한테 고맙구 그러네요

피정 준비 많이 바쁘죠?

준비 열심히 하는 만큼 아이들과 함께 좋은시간 될꺼예요 그러니 열심히 준비 하시구요

저도 몸은 같이 못하지만 같이 기도 하겠습니다.

천뚱 교감, 정 다니엘라, 박 아오스딩, 이 바오로 tr. 그리구 정 안젤라 tr.

다들 수고 많으셨구 다시한번 축하 해요

(천뚱은 요새 많이 힘든가 본데  기도하면 답이 나올꺼예요)

-  여러분을 사랑하는  -*-  -

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.