혜화동성당 게시판

내 이야기군 앞으로 자제하겠습니다.

양경모 [wind] 쪽지 캡슐

1999-04-23 ㅣ No.163

+ 찬미 예수님..

밑의 bit master 님의 이야기는 완전히 제 이야기군요..

저는 이메일 계정이 잘못되었는지.. 77통의 편지가 폭주해서..

뭐.. 받을 수가 없군요.. 하하... 어떻게 된 영문인지..

겜방에서 해봐야 겠습니다.

말머리를 단 이유는 제가 하는 통신에서는 거의 게시판에 말머리를 답니다.

그래서 말머리를 달아 본거구요...

이메일이 안되어서 주위 사람들에게 게시판 활성화차 게시판에 글좀 올려달라고

한 거였습니다.

마스터님이 하지 마라면.. 하지 말아야죠..

제가 할 수있는 일이 줄어들었군요..

참고로 저는 성바오로 선교네트에서 활동하고 있습니다.

쓰레드 보긴 봤는데 해보지는 못해서 앞으로는 자주 이용하도록 하겠습니다.

제가 게시판 활성화를 위해 한 일은.. 마스터님이 말씀하신걸 보니

다.. 네티켓에 어긋나는 행동이었군요..

앞으로는 자진 삭제토록 하겠습니다.

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.