혜화동성당 게시판

고맙습니다.(김시몬 신부님께)

안숙자플로라 [asjflora] 쪽지 캡슐

1999-04-27 ㅣ No.166

안녕하세요.

저는 매주 월요일 신부님의 강의(혹은 강좌)에 출석하고 있는 안숙자플로라 라고 합니다.

신부님께서 강의하시는 모습이 참 좋아요.

그리고 저뿐만이 아니라 신부님의 성서수업에 참여하는 모든 이들이 수업이 끝나고

돌아갈때에는 마음이 가벼워짐을 느낄꺼에요.

처음에는 저의 대모의 권유로 시작하였지만 지금은 제 자신 스스로 너무나도 그

수업시간이 기다려져요.

저는 이 수업에 참여하고 돌아갈때에는 하느님의 은총을 받았다는 것을 느껴요.

얼마전 신부님께서 감기로 힘들어 하실때에 신부님을 위하여 기도를 드렸는데...

효가가 있었나요?  그것이 알고싶다고나 할까요?

농담이구요.  신부님께서 감기가 다 나으셨다니까 얼마나 기쁜지 몰라요.

신부님 덕분에 저는 한 인간에서 한 사람의 신앙인이 되어가는 것 같아요.

고맙습니다.   그리고 성직자로써의 신부님을 존경합니다.

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.