가재울성당 게시판

드뎌..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-12-13 ㅣ No.603

안녕하세요?

감기와 어제의 과음(?)으로 고생하고있는 마리안나임다. -_-;;(스스로 무덤파고있음..)

삽줘.. -_-;;

수현!! 앞으룬... 알쥐?

어제 드뎌 정기총회를 했음다..

넘 무감각해진거 같았음다..  예전 같으믄 무척 가슴아파(?)하고 시원섭섭하구 그랬는디..

이젠 그런 맘 조차 생기질 안네여..

우째..

단지.. 미진온니에게 정말로 수고 많았다고 얘기만 해주었조..  서로 기냥 위안(?) 해가믄스..

성탄이 남긴했지만 욜심히 음식 팔아야죠...

2000년 대희년에 맞게 연합회 임원들이 아주 자-알  뽑혔다구 봐요.

열심히 해주리라 믿구요.. 주님께서 항상 함께 하실꺼여요..

어제 명동에는 눈이 왔었었데요..  가좌동에는 언제쯤 눈이 올까여.

’99년  연합회와 각 단체장 및 임원여러분 정말 수고많이 하셨습니다..

글구.. 내년 연합회 임원과 각 단체장 및 임원여러분 수고마니마니 해주세요.

청년 여러분들이 도움과 기도가 정말로 필요합니다..

가좌동 화이팅!!

물러감다..

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.