옥수동성당 게시판

[아영]긴급출동 바람..회장신변위험..

나아영 [한스밴드] 쪽지 캡슐

1999-08-20 ㅣ No.1131

안녕하십니까?

sec회장 입니다.

단합대회 날짜와 동시에 회원카드 발급해 드린것 잘 갖고 계신지요...

후훗...

단합대회로 저희는 피자와 스파게티 와 온갖 잡(?) 것들을 먹었답니다.

저희들은 빈곤하지 않기에....

예산이 모이면 갑부클럽도 창단해 볼까 생각중...

피자를 먹고 오락실에 가서 비트 스테이지를 했어요.

회장 혼자서....외로이....

ska 깨는 모습을 보여달라는 회원들의 간곡한 외침에

ska를 하려 했지만, 실수로 dj battle 을 눌러서

완전히 계획이 산산조각 났답니다...

지금 제 옆에선 한나가 스타를 해요...

업그레이드 할 줄을 모르나봐요...후훗..

그리고 우리 클럽의 적인 래인이 오빠가 비를 맞으며 왔어요..

방금..

우리를 성당에 대려가려 해요옷~

" ...아~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~  저리 가요옷~!!!!!!!!!!!!  "

살려 주세요.... 눈 큰 남자가 우릴 데려가려 해요..

과태말라어를 쓰고 있어요..

살려 주세요오~~~~~~~       

[행동대장과 행동대원1,2,3 의 긴급 출동 바람...회장의 신변이 위헙함..]

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.