세검정성당 자유 게시판

초등부 선생님 수고하셨어요....

탁순주 [tsj] 쪽지 캡슐

1999-05-04 ㅣ No.409

은총시장 준비하신 모든 선생님들....

수고 많으셨어요.....

준비하시는 모습들이 너무나 열심이여서 저도 덩달아 기쁘게 지냈답니다.

가장 수고하신 은총시장장이신 루시아선생님...

혹시 너무 수고하신 나머지 살이 빠지지 않으셨나 몰라요...           ...(걱정...)

교장선생님을 비롯하여 모두 너무 열심히 하셨어요.

매순간 기쁨으로 함께 하시는 모습이 참좋습니다.

그모습으로 세검정 초등부 어린이들에게 하느님의 사랑과 선하심 그리고 인자하심을 전하시길 기도 드립니다.

은총시장안에 가득한 은총을 여러분도 함께 받으셨겠죠...

오월!!!

가장 바쁜 달이 아닌가 싶어요.

어린이날. 어버이 날. 스승의 날 . 성년의 날.....

이 바쁜 달에 부처님까지 오셨어요... 대단..

바쁘다고 마음안에 있는 여유를 잊지마시고 늘 하느님의 사랑안에서

생활하시길 바랍니다.

모두 모두 수고 하셨어요...

아울러 함께한 중고등부 교사들과 청년 성가대..그리고                            사목위원 여러분들에게도 감사를 드립니다....감사합니다.....

앞으로 있을 첫영성체 교리때도 열심히 도와 주세요...

감사합니다.             사랑을 드리며........

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.