세검정성당 자유 게시판

오랜만이죠?

곽효주 [leeworry] 쪽지 캡슐

1999-06-23 ㅣ No.559

안녕하세요?  오랜만에  이월이가  글올립니다......여긴  겜방이죠...스타의  열풍이.,...옆에서  채팅에  재미  붙인  정모양과  김모양...나두  얼렁 쓰고  채팅이나...^^너무  오랜만에  굿뉴스에  들어 왔어요...글들이  넘  많더군요...어제  형태오빠  휴가기념으로  빨간고추에  갔죠... 잼있었어요.... 범준오빠가  저  땜에  힘들었을거에요...하하... 유미언니의  글...몸치,음치,방향치....그래도  조금  춤췄어요....순서도  외웠구요... 앗  일주일지나면  까먹을  땐데....교육가서  열씨미한다고  하긴했어요...끝나고  언니,오빠와 한  틀린그림찾기  또하고  싶당!!!                      저두  잼있는  채팅할래요!!  낼은  학교에  가야해요...흑흑.....아는  이는  알꺼에요...    저  낼  학교가서도  글올릴께요...안녕히....

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.