신사동성당 게시판

모두 읽어주세여~

장유진 [eg2000] 쪽지 캡슐

2001-04-01 ㅣ No.3785

안녕하세요?

오랜만에 글 올립니다..

오늘 제가 성당 간 마지막 날이었어요...

제가 학교도 ’세화여고’로 전학을 하고 이사를 가게 된건 거의 다 알고 계실것 같네요...

성당에는 제가 좋아하는 사람이 너무나 많은 곳인데 이사를 가게 되어서 무척 슬픕니다..

그동안 저에게 잘해주신 모든 분들 너무너무 감사드려요..

우선 제가 너무나 좋아했던 언니들..!

효정이 언니! 지현이 언니! 하영이 언니! 민영이 언니! 혜은이 언니!

그리고 오빠들....!

혁주니 오빠! 혁훈니 오빠! 창영이 오빠! 완현이 오빠! 수일이 오빠!

친구들!

효란이! 나래! 희연이! 라영이! 정희! 규철!

마지막으로 선생님들.....!

모두모두 감사드리고여...

저 절대루 잊어버리지 마시구요...

항상 건강하시고 행복하세여~

연락두 가끔 해주세여..

글구 저두 놀러올께여....

모두모두 사랑합니다..!!!!!!!!

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.