둔촌동성당 게시판

[공지] 찬양의 밤(2월 26일)

이제욱 [austin89] 쪽지 캡슐

2000-02-19 ㅣ No.533

안녕하세요? 소리도둑의 이제욱 아오스딩입니다.

이번 달 찬양의 밤이 2월 26일에 있습니다.

많은 분들의 참여 바랍니다.

저세한 사항은 소리도둑의 홈페이지를 참조하십시오.

소리도둑 홈페이지 : http://catholic2.paolo.net/~praise/

주제 말씀 <이사야 43,1-5>

그러나 이제 야훼께서 말씀하신다. 야곱아, 너를 창조하신 야훼의 말씀이시다. 이스라엘아, 너를 빚어 만드신 야훼의 말씀이시다. "두려워 말라. 내가 너를 건져 주지 않았느냐? 내가 너를 지명하여 불렀으니 너는 내 사람이다. 네가 물결을 헤치고 건너 갈 때 내가 너를 보살피리니 그 강물이 너를 휩쓸어 가지 못하리라. 네가 불 속을 걸어 가더라도 그 불길에 너는 그을리지도 타버리지도 아니하리라. 나, 야훼가 너의 하느님이다. 이스라엘의 거룩한 자 내가 너를 구원하는 자다. 에집트를 주고 너를 되찾았고 에디오피아와 스바를 주고 너를 찾아 왔다. 너는 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 귀염둥이 나의 사랑이다. 그러니 어찌 해안 지방을 주고라도 너를 찾지 않으며 부족들을 내주고라도 너의 목숨을 건져 내지 않으랴! 두려워 말라. 내가 너를 보살펴 준다. 내가 해뜨는 곳에서 너의 종족을 데려 오고, 해지는 곳에서도 너를 모아오리라.

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.