월곡동성당 게시판

글 한번씩 올리기...

류관모 [RYU] 쪽지 캡슐

2001-06-16 ㅣ No.2062

주말이네요.

주말을 맞이하여 즐거운 시간들을 보내시고 계신지요.

저는 지금 광장동에서 열심히(?)일을 하고 있답니다.

가끔 계시판을 들여다보곤 하는 데

오늘은 왠지 기분이 별로 안나네요.

예전에는 많은 글들을 올려 서로의 이야기들을 알곤 했는데

요새는 꽤 뜸하네요.

귀찮아서 그런가...

하지만 조회 건수를 보면 적잖이 보고는 있는데...

우리 조회할때 글 한번씩 올리기 해요...

별로 안 어려운것 같은데...

이것이 요즘 우리 본당 청년들의 본 모습인것같네요.

서로 앞에 서서 이끌기는마다하고

누군가 끌어주길바라는...

청년들이여 우리 이젠 예전의 모습만 기억하고 그리워 말며

다시 새롭게 한번 해봅시다...

함께 어울리어 .........

우리나라의 가뭄 해결을 기대하며..

빨리 비가 오소소.......

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.