이벤트 게시판

뮤지컬 재밌게 보고왔습니다~

강수지 [thinkingsj] 쪽지 캡슐

2014-09-23 ㅣ No.2607

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

찬미예수님!

뮤지컬 당첨되어 지난주 토요일에 재밌게 보고왔습니다.

너무나 감사해서 인사를 드리고 싶은데 어디에 글을 올려야하는지 몰라서 이벤트 페이지에 남기게 되네요.

신앙에 대한 공연은 처음이라 긴장도 되고 기대도 되고 떨리는 마음으로 들어갔습니다.

배우들이 연기도 정말 잘하시고 내용도 좋아서 한순간도 눈을 떼지 않고 열심히 봤네요.

그 다음날 초등부 주일학교 교리시간에 아이들에게 뮤지컬 이야기도 해주면서도 마음이 찡했습니다.

개인적으로는 홍대에 가톨릭 청년회관이 있는지도 처음 알게됐어요.

앞으로 그곳에서 어떤 공연이 또 있는지 관심가지고 지켜보면서 자주 방문하고 싶네요.

이벤트 당첨되신 다른 분들도 빠짐없이 꼭 가셔서 정난주 마리아의 하느님에 대한 믿음과 사랑을 느끼시는

소중한 시간 되셨으면 좋겠어요.

공연 보시고 근처에 있는 절두산 성지에 가보시는 것도 정말 좋을 것 같네요.

소중한 기회를 선물해주신 모든 관계자 분들께 감사드립니다.

항상 건강한 몸과 마음으로 우리를 위해 희생하신 예수님을 향해 힘차게 나아갈 수 있도록 기도하겠습니다.

아멘^.^