잠실3동성당 게시판

화창화창한 봄입니다..^^

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-04-19 ㅣ No.779

안냥하세여..^^

화창화창한 봄입니다.^^

짜증짜증나는 시험도 다가왔고

재미재미나는 수련회도 다가왔습니당.

여러분 벚꽃은 다 보셨는지 모르겠어요..^^

하아.. 제가 지금 시각에 올리는 이유는요

^^

방금 현악 연주회에 다녀왔어요 친구와..

들어오자마자 몇일 구경도 못한 컴퓨터를..^^

와/.. 전철 타구 갔다가 왔는데

이시간에 무슨 사람들이 그리 많은지

그냥 집에서 잠이나 자지 막 돌아다니는 비행(?) 청소년들도 있는거 가타여..^^;

정말 좋은 노래 많이 듣고 와서 머리도 맑아졌고

기분이 정말 좋은 로즈 앤이에여..^^

룰룰룰룰~~!!

나이스..!!

공부도 잘 될것 같구요..

또다른 학생들 마냑에 중간고사(?) 비스무리 한거 보시는 분은 잘보시구요

안보시는 분들은 보는 사람 응원해줘영..^^

그럼...^^

무지무지 피곤한 로즈 앤 올륌...^^

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.