자양2동성당 게시판

자기전에...

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-07-31 ㅣ No.2214

아웅~ 자야지이~

자기전에...

오늘 수호천사 발표가 있었어요. 넘 기대되고 설레는 순간이었어요.

쇼크도 먹고... 암튼 아까 먹은 쇼크 때문에 아직도 어리벙벙해요.

그래도 너무 너무 재미있었어요.

암튼 이번달은 정말 희한한 달이었어요. 수호천사 때문에 엄청 꼬였었거든요.

아마 이 글을 읽으면서 회심의 미소를 지으시는 몇 분...  있으실꺼예요. 아웅~

어쩌다가 헛다리 집고 모든걸 아는척 혼자 잘난척 하고 있었는지...

저말고도 엄한 사람을 자신의 수호천사라고 믿으셨던 몇 분이 계시지만~ 후훗~

(저한테 딱 들켰죠?)

앞으로 2주동안 수호천사를 쉰다고 하니 쫌 허전하겠는걸요?

한 달동안 누나 위해서 기도해줬던 현일이 넘 넘 고맙고

착각속에 살게 해주셨던 성범이 오빠한테도 쫌 고마워요~

모두들 편안한 밤 되세여~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.