화양동성당 게시판

*** 벙개 후기 ***

명정만 [1004mjm] 쪽지 캡슐

2000-05-20 ㅣ No.2114

드뎌 만났습니다..

신종섭 스테파노 쌤 - 빠지지 않았습니다..ㅎㅎㅎ

갈켜 주세요...애니콜..

김준식 미카엘 쌤 -  항상 좋은날만 있길 바랍니다..^^

김현정 아녜스 쌤 - 칭구..언제쯤 이 글을 읽을런지...^^

김경엽 마태오님 - 알고 보니 몇 번 만났던 분이었습니다..

이 분이 그 분이었습니다..ㅎㅎㅎ

김요한 사도요한님 - 역쉬 몇번 마주쳤던 분입니다.. 만나서 방가웠습니다.

안옥진 마리아 언뉘 - ㅎㅎㅎ 자리가 멀어서 함께 하지 못해 아쉬웠어여...

이상호님과 이상호님 짝꿍 - 정말 행복이 보였습니다..(부러움~~)

축하드립니다...^^

박기호(..죄송함돠 -_-;;)님 - 넥타이가 정말 멋졌습니다..^^

서진선(..죄송함돠-.-)님 - 역쉬 낯익은 분이었습니다.. 방가웠습니다.

양은미 카타리나 언뉘 - ㅎㅎㅎ 언니글 없데여???? 빨리 들어오세염...^^

김지명 대건안드레아님 - 목소리 크신 분이라 알고 있었습니다..

김우식 안드레아님 - 칭구..얼굴이 좋아보여서 기뻤다네...^^

가끔 우리 학생들이 안부를 묻는답니다..

우리 애들 잊지 말아주세요^^

한봉석 바오로님 - 종섭쌤이랑 닮았어여..-.- 아닌가???-_-a...긁적

김순정 그라시아님 - 저와는 다르게 상당히 얌전한 분이셨습니다..

그래도 소리없이 많이 드시는걸 보았습니다..ㅋㅋㅋ

엄화자 아가다 쌤 - 빨리 들어오세요~~~@~~

김안나 안나 언뉘 - 저는 안나 언뉘가 그 전날 분과회의때도 늦었다는

걸 알고 있습니다.

어제만 늦은거 아닙니다...

(이건 절대 고자질이 아닙니다..ㅎㅎㅎ)

그냥..언뉘가 어제도 많이 늦었다는걸            

말해주고져...-.-ㆀ(죽었당...)

김창희 그라시아쌤 - 보기보다 상당히 귀엽습니다...ㅎㅎㅎ

수줍음이 많아 보였습니다..

명정만 세실리아 - (접니다..쩝)..(’’ )( ’’)(’’ )( ’’)

그리고 큰 쉼님과 작은 쉼님 - .............=^.^=

ㅎㅎㅎ

모두 모두 만나서 정말 방가웠습니다..

못오신 분들이 많아서 약간은 아쉬움도 남았습니다...

어제 오신 분들이 화양동 청년 연합회에서 중요한 일들을 하고 계시기에 제가

많이 부족하다는 걸 알았습니다...-.-

(게시판에 도배만 할 줄 알지...--ㆀ)

게시판을 통해 알게된 분들이라 아직은 만남이 어색하지만

앞으로 잘 지낼수 있었으면 좋겠습니다..^^

좋은 만남을 주신 신부님께 감사드리고요..

여러분 모두 행복하시길 기도하겠습니다...

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.