망우동성당 게시판

MT잘 다녀왔습니다.

홍상민 [h-mingo] 쪽지 캡슐

2000-05-29 ㅣ No.858

엠티에서 못다한 얘길 해야겠네요.

도끼대화시간에 잊고 지나간 얘길요..

지금은 제가 가진 것이 없어.

고맙다는 말로써 모든 것에 답례를 해드릴 수 밖에 없습니다.

하지만 그 어떤 물질보다도 진실한 제 마음.. 그 마음을 여러분께 드립니다.

정말 감사드립니다.

못다한 얘기는 여기까지구요.

정말 잘 다녀왔습니다.

비가 왔지만 저희가 하고자 했던 모든 것을 전부할 수 있도록

주님께서 도와주셨거든요..

그리고 많은 분들의 도움으로 편안히 다녀왔어요.

승빈, 선복, 상민 수고 많았다. 부족한 나 때문에 고생두 많았구.

그리고 해구형, 옥수형, 중현형, 현대형, 경호형, 진탁, 성연, 은주 헥헥...

너무 많아서 이만....모두모두 사랑해요...

주님께 다가가는 우리의 발걸음 한결 가벼워짐을 느낍니다.

p.s. 경래행님~

요즘 자주 만나뵙네요. 여기서...

보구싶군요...

풍물패가 한자리에 다시 모일 날을 기다려 봅니다.

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.