미아동(구 미아3동)성당 게시판

존경하는 최주호 신부님께..

구본만 [pachira] 쪽지 캡슐

2000-04-26 ㅣ No.2008

Alleluia...Alleluia..

존경하옵고 사랑하옵는 최주호 주임 신부님께..

신부님, 예수님의 부활을 진심으로 축하드립니다. 메일로 카드를 보내 드리구 싶었는데, 신부님께서 확인 안하실 것 같아서 이렇게 게시판에 올립니다. ^^

신부님, 지난 번 성유축성 미사 때에 뵈었을 때 시간이 많지 않아서 인사도 제대로 못 드렸네요. 그 때 뵈니깐.. 전보다 야위신 거 같아 보여서 마음이 아팠습니다. 혹시 상 보좌 신부님이 힘들게 하시나요..? 만약 그런 이유라면 말씀만 하세요.. 제가 그 정도는 해결해 드릴 수 있어요.. ^^;

신부님, 건강하셔야 돼요.. 신부님께서 건강하셔야 미아 3동 성당이 더 아름다워 지 잖아요...

신부님, 5월 중에 찾아 뵐께요.. 교구에 하나 밖에 없는 아들이 너무 불충실 하죠.. 많이 반성하구 있답니다. - -;

신부님, 자주 연락 드리지도 못하구, 자주 찾아 뵙지는 못하지만요, 그래도 늘 기도 중에 신부님을 기억하구 있어요.. 아시죠..?

신부님, 건강하시구요, 다음에 또 안부 올릴께요.. 다시 한 번 부활 축하드려요..

참, 저는 잘 지내구 있답니다.. ^^

안녕히 계셔요..

석촌동에서 늘 신부님을 생각하는 구본만 올림..

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.