명일동성당 게시판

학년 대표와 신설 동아리...

방종호 [HOMESS] 쪽지 캡슐

2000-02-29 ㅣ No.1405

12시가 넘었습니다

저번주 일요일에는 학생회를 받았죠...

고1... 예상했던거와는 달리 처음으로 보는 학생들이 많더군요..

그리고 모두가 아름다워 보였습니다..

하지만 그들에게 문제가 있다면...

너무 조용한것이 탈이더군요..

모두가 내숭이었으면 하는게 저의 바램이구요..

다음주에는 각 학년 대표를 뽑게 됩니다..

누가 될지는 잘 모르겠지만 어쨌든 모두가 열심히 하는 모습을

보여주었음 하네요..

학생회 구성은 각 동아리 회장들과 성가대, 전례부 회장..

그리고 고1. 고2학생회로 구성되게 되구요..

다음주에는 동아리 신설반 신청도 받게 됩니다..

다음주에는 참 바쁘겠네요..

저는 중1 학년 대표를 뽑는 곳에 가게되구요..

학년대표는 누가 될지는 모르겠습니다..

아직은 좋습니다.. 모든게..

계시판을 보니 학생들이 열심히 하겠다는 말이 많더군요..

그것이 끝까지 지켜졌으면 하는 바램이구요...

학생 여러분들은 신설동아리에 대한 의견과 무엇을 하고 싶으신지

생각해주시기 바랍니다..

만약에 그 생각이 주체가 되지 않으시면 멜 때리셔도 됩니다..

-사이비 회장-

과일 드실래요???

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.