길동성당 게시판

책도 보고 선물도 받으세요.

손미량 [herena316] 쪽지 캡슐

2002-12-30 ㅣ No.1812

책을 사랑하는 어린이 여러분 여기를 주목해 주세요.!!

길동 성당 도서실에서는 새 해 1월부터 유치부를 포함한 주일학교 어린이(외 모든 어린이)들을 대상으로

책을 많이 읽은 어린이들에게 푸짐한 상을 드릴 계획입니다. 일 년에 두 번 시상이 있을 예정이니 책을

사랑하는 어린이들은 책도 읽고 선물도 받아 가세요.

단, 혼자 오지 마시고 이웃집 친구들도 모두 데리고 와서 ’얼마나 읽었니?’ 카드를 도장으로 꽉 채워 보세요.

가장 많이 채워진 친구가 바로 선물의 주인공이 됩니다.

책도 읽고 선물도 받고 하느님의 사랑도 듬뿍 받아 가세요.!!

다   ------   다   ------   익    ------   선

다.      다리품을 많이 팔더라도

다.      다락방까지 올라 오세요

익.      익히 알고 계시는지 모르지만

선.      선물이 기다리고 있습니다.         

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.