신사동성당 게시판

안녕하세요..

송숙인 [sukin75] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.2029

레지오 안젤랍니다..

짬이 나서 이렇게 글을 올립니다.

어제..게시판을 열어보긴 했는데..글을올리려고 써놓은글을..단번에..

날려버리고..졸려서..오늘로..미루고..잠을 청했지요..

어제 성가연습..배고품을 참고..열심히 연습했어요..

성가대 정말 소리가 좋아졌어요..옆에서..보조를 맞추는데..노래는 못하지만..

열심히 불렀어요..다음주..특송 정말 기대돼요..김태석 바오로 형제...

희망곡 불러주신다고..한 말..너무 좋아하시는 것 같아요...

전 복음성가 잘 모르거든요..많이 들어보고 싶어요..

좋은 곡 있음...같이 들어요....

성가대 힘내시고요..담주에 뵙지요..

저는 주말에..피정을 가는데..끝나면..가도록 하죠..

즐거운 하루 되셔요..

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.