둔촌동성당 게시판

성당에 시장이 생긴대요!!!! 은총시장이..

유희상 [rosayoo] 쪽지 캡슐

2000-12-10 ㅣ No.985

놀라셨죠?

안녕하세요?

여기는 초등부 주일학교랍니다.

대희년 은총의 해 2000년을 보내면서

우리 어린이들을 위한 (글구 가족을 위한) 은총시장을 개장해요.

놀거리,먹거리,살거리들을 푸짐하게,정성스럽게,즐겁게 준비합니다.

어린이들은 모두 오세요.

주님을 모르는 친구들을 데리고 함께 오면 더 좋아요.

부모님두 함께 꼭 오시구요.

어린이들과 함께 손잡고 시장을 돌아보시면서 주님을 만나보세요.

즉석에서 찍힐걸 볼 수 있는 사진관두 있데요.

옛날에 부모님들이 잘하시던 뽑기두 있어요.잘하면 하나 더 준데요.

윷놀이두 할 수있구요, 제기차기두 있어요.너무 많아서  등등등.....

꼭 어린이들과 함께 오세요. 모두모두 무료라는것 아시죠?

언제: 12월 23일 토요일 오후 2:00부터 4:00까지

눈이 오나 비가 오나, 은총 시장은 꼭 열려요.

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.