응암동성당 게시판

화이트데이에 겜방에서..

설동일 [junior20] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.499

안녕하세용?

오늘도 변함없이 제가 이렇게 글을 올립니다.근데 하루 사이에 정말 많은 글들이

올라와 있더군요.울 성당을 사랑하는 분들이 저 말구두 많이 있나봐요..^^

근데근데 제가 오늘 새로운 사실을 알았어요.글쎄 오늘이 스테파노 신부님 생신이

라죠? 어머어머 이를 어째...선물도 준비 못했는데..*^^* 여하튼 늦게나마 신부님 생

신 축하드리구요 앞으로도 건강하시구 주님의 은총속에서 울 성당을 위해 계속해서

힘~써 주세용!!!

화제를 바꿔서 나으 친구 동서기와 두서비에게~~

두 친구들 모두 다 학교숙제하는라 고생이 많다.내가 대신 해줄 수 있다면 좋겠다만

워낙 바빠서..^^ 그래두 힘~들 내구 욜~씨미 해라!! 글구 동서가,목요일 회합 때 이~슬

한잔 하자꾸나.성미두 급하긴..

또다시 화제를 바꿔서..

오늘이 화이트데인 거 다들 아시죠? 제가 신입교사로서 선배교사누님들을 챙겨줘야

하는게 이치이거늘 만나기가 쉽지 않고 또 저의 경제적 능력에두 한계가 있는 관계로 그러지 못한 점 깊이깊이 미안하게 생각합니다.하지만 언젠가는 크~게 챙겨줄 날이 있을거라 저는 믿습니다.누님들두 그렇게 생각하시죠?? 그럼 그날을

기다리며 참고 지내시길....^^

휴~~제가 계시판에 글을 올린 이래로 최고로 많은 분량의 글을 쓴거 같네요.이제

그만 끝내야겠죠? 네~여러분들의 의견을 수렴해서 이만 줄이도록 하겠습니다.

다음 제가 글을 올릴 때까지 안녕히들 계세용~~!!

2000.3.14.오후 5시 30분 동네 근처 겜방에서

설동일 야고보가...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.