응암동성당 게시판

하하 내가 500번이다...

손세인 [sonton33] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.500

하하.....

내가 드디어 500번이다... 이날을 기다렸다..... 헤헤....

여러분 반갑습니다....

드디어 응암동 게시판에도 500번대가 왔습니다..

제가 요즘에 눈치를 보고 언제와야 500번이 될까 해서 긴장을 했는데... 헤헤

게시판에 약간씩 글들이 올라오는 것을 보니깐 기분이 좋네여...

앞으로도 주일학교 소식을 열심히 올리도록 할꺼구요....

이번주에도 글을 올릴려고

무슨글인지 약간의 힌트를 드리지요...

- 저번주 일요일에 한 주일학교 행사에 관해서 입니다... 금요일을 기대해 주시고요..-

하하 드디어 응암동도 500이 넘었습니다..

앞으로 1000번 5000번대가 얼른 나오기를 기대하면서...

오늘도 저는 야근을 한답니다..흑흑

그럼 이만..아직도 퇴근을 못한 처량한 세인이가.. ㅠ.ㅠ

아 글구 오늘 다들 사탕 많이 받으셨나 모르겠네요......

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.