장위동성당 게시판

또 들어왔습니다.

노 현철 [noisac] 쪽지 캡슐

1998-11-12 ㅣ No.14

안녕하세요!!!

제가 누군지 다 아실것 입니다. 보시다 시피 또 들어왔습니다.

아~~~  그러고 보니 수학능력고사(수능)이 얼마 남지 않았군요!

우리 본당의 청년 연합회장인 한찬우 모이세 형제님이

그날 여러 고3아이들과 같이 시험을 치룬 답니다.

따라서 우리 모두 시험을 잘 볼수 있게 기도를 해줍시다.

흑~~~흑~~~흑~~~~

제가 왜 우냐구요?????

왜냐면 드디어 한 찬우 모이세 형제님이 떠나게 되어서 너무 끼뻐서? 흘리는 눈물이람니다.

아~~참 그리구 저번에 내드렸던 그 문제는 잘 푸셨는지....

답을 알려드리 겠습니다. 답은 바로 변신 괴물이어요....

하하하 재미있죠....... 어 라 이상한 분위기......

하하하 다음 번에는 아주 아주 재미있고, 참신한 문제로 여러분께 다가설 것을 약속드립니다.

그리구 범석이형 나 드디어 두 번째로 글을 올렸어요!!!!

형두 기쁘시죠!!!   그럼 빨리 지금 나에게 답장 좀 써줘요???  예!!!!

그리구 저희 성가대, 여러분 들의 많은 사랑 부탁드립니다.

이번 11월 28일에 있는 성가 발표회때 많이 찾아 주셔요!!!!

예!! 어디서 하냐구요!! 동성고등학교 대강당에서요......

그럼 여러분 모두에게 평화가 있기를 바라며 저는 이만 물러갈까 합니다.

저를 사랑하시는 분들에게는 아쉽지만.....

참 그리구 청년 여러분께 한마디!

토요일 오후 8시에 청년 연합회실에서 성서 나누기가 있습니다.뜻이 있으신 분은 참석하셔서, 우리 같이 성서를 나눕시다. 참고로 멋진 현철이도 와요!!!

그럼 빠~~2  빠~~2   

첨부파일:

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.