종로성당 게시판

우리 셋이 오늘 데이트했어요!

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-04-21 ㅣ No.938

인혜언니, 영미. 글구 나...

우리 셋은 정말 일주일 만에 친해졌어요!

그래서 데이트를 했죠~ 대학로서~~~

인혜언니! 언니가 사준 밥이라서 그런지 넘넘 맛있었네요~~~ 증말루!!!

우리가 사준 커피도 맛있었죠?

영미랑 성당오면서 담엔 서로 먹은거 먹겠다구 그랬어여... 언니꺼두 맛있었구...

담에 또 같이 가요!!! ^^

언니는 알바 잘 했어요? 영미랑 나랑은 성당와서 교리준비를 잘하구...

참! 성당으로 오는 도중에 동창수녀님과 가시는... 비안네 수녀님을 만났답니다..

그래서 또 커피한잔을 얻어먹었지요~~~

오이쿠! 오늘은 좋은날이예요!

아마... 영미도 지금쯤 기쁠걸...?!

우리. 담을 기약하며~ 담엔 술한잔!!! O~K! 좋~네요!!!

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.