전농동성당 게시판

먹골리카 공연 이야기

이영주 [umsky] 쪽지 캡슐

2000-12-12 ㅣ No.1794

# 먹골리카의 공연이야기..

안녕하세요??

저희는 CCM 생활성가 밴드 먹골리카랍니다..

다름이 아니오라 저희가 정기공연을 하거든요..

생활성가의 발전을 위해서는 여러분들의 많은 관심과 사랑이 필요한거 아시죠??

꼭 함께하셔서 저희와 즐겁고 신나는 시간을 가져보는거 어때요??

생각만 해도 엉덩이가 들썩들썩하지 않으시나요??

약속드립니다.. 정말 즐거운 시간이 될거라구요,, 그리고 그것이 후회없는 선택이란것을요..

약속~~~~~

주제 : 가족과 함께하는 먹골리카 정기대공연

일시 : 12월 28일 저녁 7시

장소 : 묵동천주교 대성당

찬조 : 에스뚜, 임마누엘 성가대, 초등부 어린이 성가대

오는 방법 : 지하철 7호선 먹골역 하차

버스 15, 215, 10, 10-1, 45, 45-1, 117, 235  묵동삼거리 하차

티켓 : 1000원 (당일날도 판매합니다.)

꼭 오실거죠???

이거 읽어 본 사람은 꼭 오기..

궁금하시거나 티켓을 원하시는 분들은 www.freechal.com/longhair 를

클릭만하시면 된다니까요..

서두르셔야 합니다.. ^^

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.