금호동성당 게시판

무적해병.상승해병.귀신잡는해병

서정석 [761003] 쪽지 캡슐

2000-09-05 ㅣ No.4195

미리가기전에글올립니다......성가대선배님들잘해주셨는데,,,이렇게빨리군대라는대를가게되었습니다......성가대활동을하면서좋은일도많았었는데.....너무아쉽습니다....나중에저잊지마세요........꼭건강한모습으로더욱더,성숙된모습으로인사드리겠습니다.........아무튼너무아쉬워요.....선배님들과더욱친하게지내고싶었는데......나중엔더욱더노력하겠습니다.제가성당에서는별로말이없었죠.....하지만저와친해지면전참말도많이하는놈이에요.....군대가기전까지는성당에잘나올께요.......진심입니다.....아마제가군대제대할때쯤이면헐크호관이되어나올찌않을까요....저의바램이죠...하지만꼭그렇게만들겁니다...정신적으로나..육체적으로나......마지막으로성가대선배님들께인사드립니다......................................................................................충성이상.......차훈상 이였슴다!!

구신 때려잡고 오겠슴다!!!충...성!!!

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.