죄송합니다...

한재희 [gamillo] 쪽지 캡슐

2000-03-23 ㅣ No.1278

안녕하세요 아직까지 회장을 안뽑았으니까제가 회장이겠죠?

오랜만에 게시판에 들어와 봤읍니다.

입이벌어져서 다물어지지 못하더군요...

거의한달동안 성당을 안나왔는데 저번주에 오랜만에 갔는데 그날이 장날이라고 대박터졌군요...

먼저 이일에 대해서 어른들께 뭐라 할말이 없읍니다  죄송합니다.

그러나 저보다 어린고2학생여러분....여러분한테는 미안한맘이 안들군요.

저번주 이모군의 사건에 대해서는 미안합니다. 그 사건에 대해서는 제가 모든욕을 다 받겠읍니다.

하지만 게시판에 쓰신글들을 보니 실망을 했읍니다.

고2여러분!!!!!!!공부라........^^웃음밖에 안나옵니다.물론 공부가 안필요하다는건아닙니다.

물론 필요하죠...여러분들은 제가 공부를못해서 회장을하면 성적이떨어지는구나~~~라고 생각하시는데,절대아닙니다...전고1때부터 이미성적은 바닥으로 내려왔고,고2때올르면 올랐지 떨어지지는 안았읍니다.(물론 더이상 떨어질 점수도 없었죠..)

예를들어 장영지양을 말씀들인다면(영지야 미안)영지는중1때부터 성당활동을 해왔읍니다.

그래서지금 영지는 성당땜에 공부를 못해서 전교1등합니까?  만약에 성당이 공부를 못하게만드는 장소라면,영지양이 성당을 안다녔으면 지그쯤 카이스트에서 1등 하고있겠네요....

고2여러분 ...공부...중요합니다!!다연희 주요하고꼭해야할 것입니다. 물론 성당에서 일요일날 많은시간을 보냅니다.만약 여로분들이 공부할맘이 있으다면 성적은 절대로 떨어지지않을 겄입니다.글구 마지막으로 성당이 여러분을위한 공식적인시간을 보다 여러분들이 당신네들끼리 어울려다니고 노는 시간이 몇배 많습니다.제가한말이 틀렸다고 생각되는 사람이 있다면 글을 올리시던지 저에게 편지를 써주십시오.gamillo@catholic.or.kr 입니다.

100타도 안되는 실력으로 이렇게나 많이 썼읍니다. 아무튼 이사건으로 폐를 끼친 모든 사람들에게 죄송하단말씀드리겠읍니다.특히중고등부 선생님들께 회장으로써 아무런 대책도 못세운것에대해 정말로 할말이 없읍니다 ..    죄송합니다.  

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.