옥수동성당 게시판

내가 생각하고 있는 박대건에 대해서....

김홍근 [kim.hk.^^] 쪽지 캡슐

1999-08-31 ㅣ No.1355

박대건이 이글을 보면 기분이 약간 상할거라고 생각은 해보지만 그래도 해야겠다...

나는 박대건 하고 선후배사이 로서 별로 친하지가 않다..

그럼에도 불구하고 내가 생각하는 박대건이는 별로좋은 인상으로 남아있지않다..

그 이유 첫번째로 며칠전 승현이형께서 교사회합실에서 컴퓨터를 만지고있엇는데

할일이없는 난 그광경을 구경하고 있었다...

그러던 중 대건이가 들어와서는 하는말이

대건:어..선생님 xx하시네요? 그렇게 하면안돼죠....

옆에서 계속 뭐라고 시끄럼게 깝죽거리는 대건이가

대건:형 드럼어려워요? (피시에 빠져있는 승현이형에게 물어봅)

승현이형:(아무 대답없이)머리만 흔들거림..

대건:아..나두 집에서 기타 좀치는데...

대건:우리성당 밴드는 뭐하는거야? 내가할까...

내가 앞에 있는 곳에서 그런소릴 하다니

나랑 맞장 뜨자는 거야 뭐야...

박대건!조심해라...경고한다.. 마지막 일수도있다..

안뇽

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.