새남터성당 게시판

기나긴 방학이 시작 됐슴닷!!

양성현 [fuel] 쪽지 캡슐

1999-12-09 ㅣ No.579

안녕하세요?

새남터의 귀욤둥이 프콥니닷.....하하^^;

아우~~~기말시험까지 끝이 났슴다. 이제 저에게는 정말루 긴...방학이 시작 되었지요.

학교를 휴학 했걸랑요~ 군 입대를 위한....한 3년의 방학이라 조금은 설레는군요... 형들은 곧 있으면 제댄데..(정민이형빼구..^^)

아직 날짜는 안나왔지만, 내년 3월경입니다. 제가 없어두 성당에는 아무 이상이 없구 제가 없는지두 모르겠죠?

슬프군요. 하하~

앗! 뭐라그러지 마십쇼! 3월이면 멀었는데 그런다고..... (금방이에요금방)

어쨌건 이번 방학에 많은 일을 할 계획입니다.

가끔 돈두 벌면서 여행두 다니구...성당일두 마무리를 잘지어야 겠지요.

흐...나 군대 갈때 울어줄 사람두 하나 못만들구...비참하군요....... 교사들은 후련하다 할것이고... 학생들도 신경두 안쓸텐데....

이런 얘기는 그만하고, 지금 문학제 연습에 열중인 중고등부 학생들....힘내구, 잘할꺼여~

그리구 초등부 선생님들...천사들의 잔치 준비 잘하시구요 힘내세요. 저두 열심히 도와드리겠습니다.

그럼 좋은 하루 보내세요~~~

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.