서교동성당 게시판

[아나] 발렌타인 데이 유감

오선경 [ana90] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.866

^^;;; 초코렛 코너가 여기저기 생긴 걸 보니..

다시 돌아왔군여~ 발렌타이 데이가..

하하 해마다 쪼꼬레또를 그렇게 뿌려대는데도..

(누가 그러더군요..

초코렛은 안 주고 쪼꼬레또만..준다고..)

--;;  화이트 데이엔 남들이 너무 많이 받아

먹기 싫다며 주는 사탕만 쌓이네요.

(또 누가 그러대요~ 초코렛은 안 주고

쪼꼬레또만 주기 때문이라고요...

진짜 그런가?????)         

하지만...그 사탕이.요긴하게 쓰이긴 하죠..

사탕은..제가 애들 갈킬 때 쓰는 달콤한 당근이죠.

네? 채찍이요? 하ㅎ 그건..비밀인데...

음...말 안 듣던 아이들도 계속 말 안 들으면..

선생님이 뽀뽀한다~ 이렇게 한 마디만 하면..

갑자기 모범생이 된답니다..

아직..그만한 채찍은 못 찾았어요~ 하하하하(--;;)

^^  올해엔..초코렛을 준비해 봐야 겠어요~

그리고~화이트데이에 사탕 안 주면...

푸하하하 걍 뽀뽀해버려야쥐~

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.