수유골 자유 게시판

[피터]의견女의 홈페지 의견~^^;

채혜연 [uranos76] 쪽지 캡슐

2000-01-11 ㅣ No.191

수경언니 잠두 못자구 수고가 많네요..언니와 함께 술 한잔 해야하는데...

일욜날은 엄마의 빨랑들어오지 않으면 문잠궈버리겠다는 협박에 못이겨....쩝..

아무튼~!

드디어 업그레이드가 되는군요..정말 이뿌고 조은 홈이 되었으면 합니다.

저두 함께 참여해서 홈페이지 만드는거 더 많이 배우고 싶었는데...

(목요일이 성가단 연습시간이라...흑흑~ T.T)

릴레이 기도가 들어간 것이 정말 기쁨니다..하하~(앗~!울다가 웃었닷~!)

전 릴레이기도가 게시판 안에서 이루어지는 걸루 생각했는데 따로 자리를 마련한 거 같아...

좋은점도 있겠구 안좋은점도 잇겠지만 말이죠...

써 놓지 않았지만 다른 곳과의 link가 있겠죠??

본당 홈페지야 다 비슷해서 다른 본당과 차이가 잇엇으면 좋겠지만....좋은 의견이 어디 없나??

앗~! 이번에 "피터방"에서(피터방은 피터성가단에서 나오는 회지임다..~!) 이번 해 부터 다른본당의 청년성가대 탐방을 한다고 했는데

울 본당홈페지에도 그런코너가 있으면 어떨까 하구요...물론 그거야 관리자님이 많이 수고 하셔야 겠지만 정지해있는 홈페지가 아니라 계속 움직이는 홈페지가 되려면 그런 것들이 많아야 한다고 생각합니다.

그러니깐 어떤 거냐믄요...

물론 각 단체소개가 있지만 본당내에 어떤 단체를 집중조사 하는겁니다. 한달에 한번도 좋구요..두달에 한번두 좋구요..<단체탐방>이라고나 할까?

아님 다른 본당의 소개도 좋구요..다른 본당내에 우리 단체에는 없는 단체라던가~~

아님 단체가 아닌 <성지탐방>은 어떨까요..??

헤~ 제가 넘 무리한 요구를 햇나여?? 히이~^^

맹그시는 분들 수고 많이하시구요..화이팅입니다요...!!

홈페지 맹글 때 한 번 가보고 싶습니다..그래두 되죠...

그럼 이만..꾸벅.~

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.