동대문성당 게시판

이글을 보는 순간 당신은...

이승하 [tinyelf81] 쪽지 캡슐

2000-07-09 ㅣ No.577

시간 낭비라 생각 마시고 무조건 제글을 끝까지 읽어봐주세요.

그럼 후회는 노 입니다. 제가 지금 그렇거든요 단돈 6,000원으로 8억을 버

는 방법~~

진짜입니다.(물론 믿기지 않으시겠죠?)

안녕하세요? 클릭해 주셔서 감사합니다. 그리구 이해가 잘 안된다거난 안

믿기시면

여러번 읽어주세요. 그럼 이해하실겁니다. 반드시 끝까지 읽어 보세요! 후

회없을걸요?

이 편지를 읽는 순간 당신은 행운아입니다.

3개월뒤엔 8억이란 돈을 거머 쥘테니까요.... 축하드립니다.!!!

왜 제가 이런 메일을 뛰우냐고요?

부의 공평한 분배를 위한 일입니다. 진짜예요!

바로 본론으로 들어가죠...(반드시 끝까지 읽어주세요.)

8억이란 돈은 솔직히 놓치기 아깝잖아요.

끝까지 읽어보시면 아! 그렇구나 하면서 상당히 가능성 있는 위대한 프로젝

트라는걸

알게 될테니까요.

#밑에 글은 계좌로 돈을 번 사람들의 이야기입니다.

1. 시작하게 된 배경

저는 다른 사이트에서 용돈정도를 벌면서 인터넷 항해를 하던중에 우연히 5

개월전에

이런 종류의 메일을 보았습니다.

저는 처음에 읽고 비웃었습니다. 그것이 효과가 없을것이라고 믿었습니다.

그런데 제

친구 한명이 해보겠다더군요.

3개월후엔 그 친구가 저에게 왔습니다.

그가 받은돈은 총8억6천만원...한마디로 저는 정말 크나큰 충격이기도 했

고 너무나

신기했습니다.

참고로 친구의 직업은 변호사였습니다. 그후 친구는 변호사를 그만두었고

쉬엄쉬엄

놀면서 3000통을 보내더니 3개월후 총 23억4천만원을 벌었습니다.

도저히 믿을수가 없었습니다.

이 결과가 실감이 나지 않아서 유명한 명사(친구가 변호사라 아는 명사분

이 몇분계시

거든요)를 찾았습니다.

이것에 대한 상의를 한 결과 이런 종류의 편지가 인터넷을 통해 많지만 이

편지의 특

징은 다른 편지들의 5명 리스트가 아닌 6명의 리스트를 만든것이 이 편지

의 특징이자

효과라고 하더군요.

그 만큼 더 많은 돈을 벌수 있다는 거죠...

솔직히 반신반의 하시죠? 여러 말씀 안드리겠습니다.

그러나 6천원 투자로 8억이면 해볼만하잖아요.

어차피 인생은 도박또는 도전이잖아요.

그럼 당신도 용기를 내서 도전해 보시길 바랄께요.

2.실행 방법설명.

(반드시 순서대로 정확히 하십시요. 일종의 계약이니까요)

1)아래 있는 메일링 리스트 6인의 명단을 보시고 거지 적힌 은행 계좌로 단

돈 1000원씩

각각 6명에게 돈을 입금하세요.(텔레뱅킹이 수수료가 들지않음)

2) 그리고나서 명단의 이메일 주소로 "저를 메일링 리스트에 올려주세요"하

고 각각 6명에

게 이 메일을 보내세요.

그렇게하시면 알아서 그분들이 돈을 받았으므로 당신을 메일링리스트에 올

려 줄껍니다.

**실행 RULE 1:중요한 것은 6명의 리스트에게 각각 1000원을 꼭 보내야 합

니다.

그렇게 해야만 우리는 합법적인 하나의 인터넷 E-MAIL의 금융조직이 되는

것입니다.

3) 정말 중요한 작업이 남았습니다. 이 작업이 병행되지 않는다면 무의미합

니다.

다른사람들에게 이 편지처럼 광고용 편지를 띄우는 일이 바로 그것입니다.

그러나

걱정마십시요. 생각보단 간단한 일이니까요.

대략 1500통 정도를 보내야만 원하시는 금액을 쥘수 있습니다.

편지를 띄우시는 방법은 싸이트를 돌아다니며 인기 게시판에 제편지를 편집

해서 띄우

시면 되요.(지금 당신이 이내용을 보고 있는 곳 같은 곳이요)

##이때 꼭 명심해 주어야 할것이 편지내용중에 메일링 리스트 작성법입니

다.

**실행 RULE 2:하단의 메일링 리스트상의 6인중 맨 첫번째 사람은 지우고

번호를 하나씩

땡겨서 맨 끝에 자신의 주소와 이름을 적으시고 보내시면되요.

(즉1번은 사라지고 2번이 1번, 3번이 2번, 4번이 3번, 5번이 4번, 6번이 5

번, 그리고 마지

막에 당신이 6번인 되는 셈이지요. 이렇게 바꾼 편지로 메일을 보내십시

요.

그래야지만 당신의 메일을 본 사람들이 당신에게 돈을 부칠테니까요.)

이때(위로 하나씩 땡긴후)자신을 제외한 5인 멜주소와 이름의 순서를 절대

로 바꾸시면

안됩니다.)

###반드시 이러한 규칙들은 지켜주셔야 합니다.

일종의 계약인셈이지요. 어기신다면 아무짝에도 쓸모없는 일이 되고 거기

다 법적 효력

을 잃게 됩니다.(평균 1~3%의 회답률이 있습니다.)

1)당신이 1500통을 보내면, 15명정도가 1000원을 보냅니다.===>15,000원

2)그 15명이 각각 1500통을 편지로 보내면, 225명이 당신께1000원씩 보냅니

다.

===>225,000원

3)그 225명이 각각 1500통을 편지로 보내면, 3,375명이 당신께1000원씩 보

냅니다.

===>3,375,000원

4)그 3,375명이 각각 1500통을 편지로 보내면, 50,625명이 당신께1000원씩

보냅니다.

===>50,625,000원

5)그 50,625명이 각각 1500통을 편지로 보내면, 759,375명이 당신께1000원

씩 보냅니다

===>759,375,000원

6)이 시점에서 당신의 명단이 편지에서 사라집니다.(당신의 명단이 점점 위

로 올라가서

사라지기 때문이죠)

그러나 위에 있는 모든 돈을 더하면 당신이 받는 돈은 약 8억 1천만원...!

엄청나죠?

이것은 확실히 효과가 있습니다. 그러나 많은 효과가 있는냐는 당신이 얼마

나 많은

메일을 띄우냐에 따라 달라집니다.

당신이 1500통이 아닌 3000통을 보낸다면 약 24억을 받습니다.

적어도 1500통 이상의 편지를 보내야만 3개월 뒤 당신은약 8억 이상의 갤런

티를 받을

수 있을것 입니다.

물론 절대루 피해는 없습니다.!!!

3. 당부 말씀

저는 대한민국 국민으로써 인터넷에서 이프로그램을 사용하여 많은 돈을 벌

었습니다.

2주일동안 메일을 보내고 나니 한달후 확실한 결과를 보왔습니다.

우리나라에서 일부(지식층)에서 사용하는 걸로 알고 있습니다.

저는 과감하게 한글로 번역하여 여러분에게 이 시스템을 알려드립니다.

당신은 이것을 그래로 인터넷에서 사용하시면 됩니다. 6명에게 꼭 돈을 부

쳐야 합니다

나중에 당신에게 회신온 편지 리스트에서 당신의 이름이 사라질쯤 당신에

게 답신이

오면 그들의 주소와 이름으로 다시 메일을 작성하고 자신의 작은 예의라고

생각합니다

또 더 많은 돈을 벌기 위해서 이기도 하구요.

6명에게 돈을 보내는 것은 이 금융조직을 법적으로 아무 문제없는 합법화

를 이루기 위

해서도 꼭 필요합니다.

8억을 벌수 있는데 6000원이 문제겠습니까?

(돈을 안보내면 법으로 걸리겠죠?)

***중요 POINT : 6인에게 돈을 보냈기 때문에 인터넷 금융기관으로 인정,

법적으로

아무문제 없음. 시작하시려면 먼저 반드시 최초 6인에게 돈을 입금하셔야

합니다.

아그러면. 범법행위죠. 명심하십시요 이건 절대 위법이 아닌 합법적인 금융

행위입니다.

**이서비스는 미 우편연방 복권법18조1302에서 1342항에따라 100%합법적인

사업입니다.

**또한 대한민국 법무사에서 알아본 결과 이것은 피해 상황만 없으면 합법

적이라고

하더군요.

**1500명한테 보내면 회답율이 1%라고 하면 그 15명이 또 1500명에게 편지

를 즉,

15*15*15*15*15=759,375명이 1000원씩 자신에게 보내는 겁니다.

그렇게 5번을 거쳐 자신의 이름이 맨 첫번째가 되어서 사라지면 약8억을 버

는 겁니다.

1500통에 8억이면 1통에 50여만원이란 말입니다.(물론 3개월정도 기다리는

시간이

필요함)아무튼 소자본 투자에 믿을수 없는 굉장한 수익을 보장하는 이 프로

그램의

E-MAIL LIST에 당신을 초대합니다.

당신이 만약 지금까지의 이글의 내용을 이해하셨다면 가능성을 확신하실 겁

니다.

솔직히 막연한 복권을 사는 것보다 몇만배 더 확실하다는 것을....

이제 결심을 하셨다면 실행하시면 됩니다.

이런 결정은 빠를수록 좋겠죠?

이 편지는 대한민국 사람들을 위한 국내전용 편지입니다.

##메일링 리스트(MAILING LIST)입니다.

1)이름:강혜원

조흥은행:359-06-297586

메일:hw0305@hanmail.net

2)이름:박진희

부산은행:034-12-047062-7

메일:neurimbo@hanmail.net

3)이름:윤태경

부산은행:039-125-046241-2

메일:fallen-angel-tk@hanmail.net

4)이름:이정민

서울은행:25307-2037305

메일:kuro2002@yahoo.co.kr

5)이름:진한탁

국민은행:081-24-0349-505

메일:egg97@hihome.com

6)이름:이은선

농협:100035-52-265928

메일:sjles@hanmail.net

처음에는 저도 약간의 장난을 삼아 반신반의하면서 해 보았습니다.

그런데 몇일 지나자 조금씩 돈이 들어오더군요. 그러더니 지금은 위에서 말

한대로 돈을

벌게 됐습니다. 밑기지 않더라도 6000원 영화한편 본셈치고 한번 해보세

요. 그리고나서

3달만 기다리세요. 그땐 당신도 저처럼 억대의 돈을 만질수 있답니다. 처음

에는

이 편지를 받을때의 저처럼 이글을 읽으신 당신도 아마 저를 미친놈이라고

비웃을지도

모르지만 정말 이건 장난이 아닙니다.

부디 1퍼센트에 동참하셔서 이 어려운 시대를 헤쳐나갈 돌파구를 마련하세

요.우리도

한번 잘살아봐야죠.. 다같이.. 한번의 결심이 당신의 인생을 좌우합니다.

도전없이는

결실도 없죠. 도전만이 행운을 잡는 길인거 아시죠?

P.S: 정말 거짓말은 아니예요!

여러분 6000원 날린다고 뭐가 변하나요?

pc방 4시간할거 절약하거나 ,,아님 또또 복권 3장 덜샀다고 생각하시고 도

전해보세요.

진짜 자기가 쓸 수 있을 만큼 벌어요.. 것두 억대를...

#경험담# - - 밑에 글은 계좌로 돈을 번 사람들 입니다.

99면 1월22일자 스포츠 조선의 "화제"코너를 먼저보시고 읽어보세요.

물론 읽는 건 당신의 자유입니다. 그리고 이 내용은 일부 지식층에서만 사

용되고 있

다고합니다.

읽어보시고 실천해 보십시오.

그 기사를 위와 같이 또 다시 올립니다. 읽어주세요.

절대내용편집은 안했습니다.

제 목: <사회> "신종 피라미드" 단돈 7천원으로 8억 번다.

뉴스제공시각 :1999/01/22 13:48 출처:스포츠조선

단돈 7천원으로 8억원번다.

젊은이들 사이에서 8억원짜리 노다지 캐기"가 화제다. 커피 두잔값으로 거

키농장도

살 수있는 큰돈을 벌수 있다니..

대체 이게 무슨 귀신 신나라 까먹는 소린가 싶지만 , 막상 한꺼풀 벗기고들

어가면

혹하지 않을수 없다. 방법이 간단한 데다 가능성이 엿보이기 때문이다.

노다지 캐는 방법은 이렇다.

1~6번까지 6명의 이름과 주소가 적힌 편지나 E-MAIL을 받거나 , 인터넷을

접한 A씨

가 6명에게 각각 1천원씩 보내 인터넷 금융기관에 등록을 한다-

노다지를 캘 자격을 얻는 동시에 법의 테두리안으로 들어가기위한 기본절차

다.그

다음은 편지쓰기.1번의 이름과 주소를 지우고 나머지를 한칸씩 당겨올린뒤

맨 아래

6번에다 자기이름과 주소를 적는다.

여기에 자기가 받은것과 마찬가지로 투자방법 등에 대한 설명서를 덧붙여 1

천 500통

정도를 만들어 임의로 뿌린다. 1천원짜리 답장이 올확률은 약1%라고한다.

편지를

받은 1천500명중 15명정도가 반응을 보이는 셈이다.

A씨에게 1천원을 보낸 15명은 도 각각 1500통의 메일을 띄우고 15명으로부

터 1천원

씩을 받게되니 결국 한단계 거치면서 메일은 총 2만 2천500통이 발송되며

225명이

1천원을 보낸다는 계산이 나온다.

A씨가 1번까지 올라가 삭제되까지는 모두 5단계의 과정을 거치게되니 외형

상 총75만

9천375명(15*15*15*15*15)이 1천원씩을 보내온다고 볼수 있다. 8억원에 가

까운액수다.

결국 현금 6천원과 약간의 수고가 8억원의 횡재를 가져온다는 이론이 성립

된다.

만약 뿌린 편지가 3천통일 경우엔 거둬들이는 돈이 수치상 24억에 이른다.

피라미드 방식의 위력이다.

S대 3학년 안종훈군(25)은 맨 처음인터넷상에서 8억원 버는 법을 접한뒤 하

도 황당해

서 무시해버렸는데 자꾸만 호기심이 생긴다"면서 :투자액이 돈 만원도 안되

는 만큼

버리는 셈치고 한번해볼자"이라고 했다.

이에 대해 박노원변호사(43)은 "일방적인 투자가 아니라 이론상 투자자의

수익도 보

장돼 있는 만큼 법적인 문제는 없는 것같다"면서 "만일 피해자가 생긴다면

그 때는

깊이 따져 봐야 할 문제"라고 말했다.

"억원 노다지"는 그 투명성에 문제가 제기되고 있으며 왜 하필6명인지. 과

연 답장이

1%에 이르는지 등에 대한 궁금증도 점차 커지고 있다.

그러나 투자액이 밑져봐야 본전 "수준이라 노다지캐는 젊은층 중심으로 점

차 확산될

조심이다.

[최재성 기자]손에 넣은 사람들이 편지에 경험담도 함께쓰고 있지만 그들

역시 전면에

나서지는 않고 있다.

처음에는 이해가 잘 안 되시더라도 여러번 읽어 보시면 이해가 될겁니다.

이해가 된다면 당신은 3달후 정말 믿기 어려운 행운의 소유자가 될겁니다.

제가 또한 한번 더 이 프로그렘에 대한 믿음을 갖게 된 계기는 인터넷에서

스포츠

조선에 접속해 신문기사를 보다가 우연히 제가 현재 하고 있는 이 일에 대

한 내용과

같은 기사를 보게 되었습니다.(99년 1월 22일자)

내용은 이프로그램이 젊은층에서 급속히 확산중이며, 합법적인 금융조직이

라는 사실

입니다. 전 한달전쯤 우연히 뜻박의 메일을 받았어요. 그메일엔 커피값

6000원으로

8억을 벌었다는 내용이 적혀 있습니다. 그글을 보고 저는 웃으면서 미친놈

이라고 욕을

했습니다. 그런데 1주일후 전 호기심으로 손해봐야 6000원인데...하며, 메

일에서 시킨

데로 메일을 띄우게 되었습니다.

그리고 나서 5일후 메일에서 설명한데로 통장에는 12,000원이 입금되어 있

었어요.

놀랍게도 이 금액은 날이 갈수록 늘었어요. 약 3주후 하루 수익은 30만원

이 됐습니다.

그리고 1달뒤 지금 전 천만원이상의 소득을 올리게 됐고 하던 아르바이트

로 때려치웠

죠.필요없으니까. 암튼 전 귀신에 홀린 기분이에요... 아참! 그리고 끝까

지 읽으신

분들께 이 프로그램은 법적으로 문제가 없다는 것을 알려드립니다.(신문을

보시면

아실꺼여요)

그리고 한가지 더 정말 이거보구 안 믿기겠지만 정말이에요. 한번 도전해보

세요.

저도 이거보구 시작하기까지 고민 많이 했는데 정말 됐어요. 저 이제 21살

인데 억대

부자가 됐습니다. 하는 방법이 좀 헷깔리더라두 물어서라두 해보세요. 놓치

면 평생

후회합니다. 제가 장담해요. 용기내서 해보세요. 진짜니까요!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.