응암동성당 게시판

오랜 만입니다.

김두섭 [kinst09] 쪽지 캡슐

2000-04-09 ㅣ No.697

안녕하세여.

저 두섭이입니다. 정말 오랜 만에 게시판에 글을 올리는 군요.

예전에는 하루에 여러번 씩 글을 올리곤 했는데. 요즘은 제가 하두 바뻐서 올리지 못했네여.

제가 담주가 시험이거든여. 그래서 열심히 공부를..... .................................

당연히 안 했지여. 열심히 취미생활을 하고 있답니다.

뭐냐변 에니메이션을 감상하고 있지요.

지금은 에스카플로네를 시청하고 있습니다. 정말 재밌더군요.

예전에 티뷔에서 했었는데 그 땐 정말루 이렇게 재미 있는 줄은 몰랐습니다.

하지만 알고 봤더니 정말 이래서 일본 만화를 보는 구나 할 정도로 재미있었습니다.

네............. 전 이제 셤 공부를 하렵니다. 요즘은 글도 올리기도 귀찮구 아무 것두 하기가 귀찮습니다. 제가 봄바람이 났나 봅니다. 책을 봐도 왜 눈에 들어 오질 않는 건지................

그럼 이번주에두 여러분들 모두 행복하세여....

전 아래 있는 글처럼,,, 선배님들 처럼 재밌는 글은 못 올리지만 그래두 언젠가는 그런 글을 올릴수 있겠지여. 그리고 오늘은 무슨 노래를 올려 드릴까여? 동석이가 어떤 곡을 올려달라구 그런거 같은데.   왜 기억이 않나는 걸까나......

하튼 전 이만 물러갑니다.

첨부파일: 09.Aqua-Aquarius.mp3(4106K)

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.