응암동성당 게시판

[RE:1237]창원오빠 오랫만이요~^^

김혜진 [kimhj] 쪽지 캡슐

2000-11-22 ㅣ No.1238

어떻게 지네세요?

예전에 학교앞에서 한번 마주치고는 그 뒤로는 한번도 못봤죠?

오빠도 이번에 졸업인가...?

전..마지막 학기요,,

그건 그렇고,,

진희언니가 결혼을 한다구요,,

얼마 안남았네요?

오빤 가실건가요?

오빠가 가시면 저도 가죠,,후후^^

농담이고 가봐야죠,

전 교사한이후로 교사들 결혼식 제대루 가본 적 없거든요,,

상섭오빠떄는 토요일에 studio 수업이 있어서 못 갔고, 정실이랑 태순이 오빠때는 몰라서 못갔고,,,

아..김석영 선생님 결혼식때도 아무도 알려주는 사람이 없어서리 못 가고,,,흑흑 내가 왕따였나..!! --;;

오빠 심심하면 나 과제전 하는데 와요,,

아하..내가 진희언니 결혼식에 가서 소문 내면 되겠다..

사실 별거 아니고 창피하지만..*^^* 세원이 오빠처럼 될까봐..^^

잘 지내시구요,,그 때 시간되면 보자구요~~!

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.