연희동성당 게시판

가을캠퍼스로 오세요!!

이지연 [ewhalee] 쪽지 캡슐

2000-11-08 ㅣ No.2010

안녕하세요~

다시 오랜만에 연희동 게시판을 찾아보니 도움이 되는

글이 참 많네요. 감사합니다.

가을이지요? 오늘이 입동이니까 꼭 가을이라고는 할 수 없겠네요. 요즘엔 학교가 너무 사랑스럽습니다.

가을인 탓이지요. 단풍잎이 뾰족뾰족한 게 빨갛게

물들어서 저처럼 하늘도 뾰족뾰족 가리고있는거..보셨어요?

여느때보다 단풍이 아름다운 가을인 것 같아요.

제가 저희집 근처의 은행잎을 봤더니 공해에 찌들어서 잎이 까맣더군요.그런건 싫어요.

시간이 없어서 가을 단풍을 만끽할 여유가 없으신 분!

캠퍼스로 오세요.

바람에 우수수 떨어지는 은행잎을 마음껏 밟으실 수 있구요, 빨간 단풍잎과 노란 단풍잎을 한아름 주워서 책속에 살짝 끼울 수도 있어요.

물론 얼굴만큼 큰 나뭇잎도요^^*

너무나 바쁜 생활이지만 그래두..그래두..노란 은행

한 잎을 주워드는 예쁜 가을이고 싶지요?

꼭!! 주위의 캠퍼스로 오는 주말 성당 친구들과 함께

절정의 가을을 느껴보세요~~~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.