창동성당 게시판

초대합니다.

김아론 [grazie] 쪽지 캡슐

2000-05-31 ㅣ No.200

안녕하세요. 혹시 저를 아시는 분이 계실지... 저는 김아론(정정혜 엘리사벳)이구요.

오래전 그러니까 제가 중학교때 다솜에서 알토를 했었지요. 지금도 다솜은 열심히 활동을 하고 있는지 궁금하네요. 베델은 어떤지...

참~ 제가 여기 글남기는 이유요.

음~ 포콜라레운동에서 하루마리아폴리가 있습니다. 물론 주보를 보신분들은 알고계시겠죠.

혹시 여기에도 젠모임을 나오는 분들이 계신지...

젠모임을 나오지 않는분이라도 모두 환영입니다. 이번 모임은 가정을 주제로 ’가정.인류의 미래’라고 이름 지었습니다. 오셔서 함께 가정에 대해 이야기 나눌수 있으면 좋겠네요.

장소는 서대문에 위치한 이화여고 류관순기념관에서 합니다. 참가비는 5,000원이구요.

점심은 김밥이 2,500원 도시락이 4,000원이래요. 시간은 10:00에 시작이구요. 음~ 9:00시부터 접수를 하니까 조금 일찍오시면 좋겠네요. 많이 오셔서 함께 할수 있으면 좋겠어요.

혹시 아직도 나를 기억하고 있는 친구들이 있다면 모두 연락주길..... 보고싶다. 언니~오빠들 모두 안녕하시죠?

그럼 모두 행복하시구요. 많은분들 오시면 좋겠네요. 자세한것은 http://myhome.netsgo.com/soohuh/focolare/국내소식/국내소식.htm를 방문하시면 알수있습니다.

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.