행당동성당 게시판

꼭 보세요..진짜 웃기고 귀여워요..

선미숙 [sun7392] 쪽지 캡슐

2000-04-17 ㅣ No.866

흠...역시 우리 나라 사람들은 머리가 좋은 것일까..?

아니면 아인슈타인이 착각을 해서 2% 만이 풀 수 없는 문제를

낸 것일까..?

여하튼 퀴즈 푸느라 수고들 많으셨습니다..

예상보다 쉽게 풀리죠..?

전 문제를 풀기 전에 문제가 무지 어려울 것이라고 지레 짐작하고는

종이를 25조각으로 잘라서 퍼즐처럼 맞추어 나갔답니다..

그러다보니 시간이 좀 걸렸죠... 그래도 색다른 재미가 있더군요..

이런 퀴즈를 보면 왠지 막 풀고 싶은 맘이 샘솟지 않습니까..?

역시 사람이란 지적 욕구를 가지고 있는 고등 동물임을 알 수 있다고나..

정답을 재밌게 풀어 주신 혜경 언니, 용일 오빠, 난영에게 고마움을

전하며... 답례로 귀여운 이미지 파일을 첨부하니 꼭 보시길...

피에쑤. 용일 오빠 미안하지만 상품은 없수.. 지난번 777이벤트 실패 이후

다시는 상품을 건 이벤트는 하지 않으리라 다짐하였다오...미안하우..^^;

첨부파일: ha.html(4778)

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.