혜화동성당 게시판

오랜만입니다...^^

윤설영 [snow0] 쪽지 캡슐

2000-07-30 ㅣ No.2857

안녕하셨어요...

오랜만에... 가톨릭 게시판에 들어왓는데..

사람들 글이 많이 안보이네요..^^

캠프떄문에.. 다들.. 많이 바쁘겠죠...

초등부는 저번주에 끝났겠지만..

중고등부는.. 지금 한창... 캠프 중이겠군요,,,^^(참.. 작년처럼 비가 많이 와서.. 못가거나 하는일은 없겠죠???_)

냠... 캠프가 너무너무나 생각이 나서... -.,-

그나저나.. 여권선생님도. 자리를 뜨셨더군요..

here is very good...-.,-  베이징이 좋기는 한가봅니다..

여기는.. 지금. 한창.. 태풍이 몰려오려고 하는 참입니다..

후끈후끈..거리는 바람이 불어오고 찌요..

신부님은.. 안녕하신지...-.,- 제가보낸.. 편지는 받으셨는지...-.,- 냥..

다들.. 너무나 궁금합니당...

-.,-

피에쓰.. 홍주야 공부 열심히 하거라,....

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.