가재울성당 게시판

추석 연휴 어떻게?...

임수현 [kaka0305] 쪽지 캡슐

2000-09-14 ㅣ No.1370

추석 연휴 어떻게 보내셨어요?..

연휴니깐 집에서 쉬어야 하는데..  전 평일 보다 더 바뻣답니다^^

회사가 좋다보니까 ^^ 오늘 오전근무만 했어요..

같이 일 하는 언니들은 집이 시골이라서 오늘 아예 출근을

안했었구 저는 가까우니깐 잠깐 가서 일만 보고 바로 퇴근!!!

(시골이 지방이라도 거짓말을 했었어야 하는데..--;;)

2시부터 밥먹기 전 그러니깐 7시까지 꼬박 잠을 잤네요..

그동안의(연휴) 피로가 다 풀리는거 같어요..

사실 오늘도 약속이 있었지만 과감히 전화를 꺼놓고..-.-

지난 주 토요일부터 계속 술에 귀사시간은 새벽 2시경?..

아시는 분은 아시겠지만

저는 2시에 집에 와도 잠은 3시가 넘은 시간에 잔답니다..

엄마랑 얘기를 하다보니.. 아시죠?..

암튼.. 정말 바쁜 추석이였어요...

다들 어떻게 지내셨는지...

내일만 지내면 또 주말이네요.. 좋당 *^.^*

웃는 얼굴로 주일날 성당서 뵈요~~~

추석도 지나가고 이제는 정말 가을인가봐요..

아니 가을이다 못해 겨울이 바로 올것만 같이 막 춥네요..

감기 조심하시구요..

안뇽히~~~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.