공릉동성당 게시판

우리 본당도 홈페이쥐

이창훈 [onssooo] 쪽지 캡슐

1999-09-04 ㅣ No.198

이창훈 바오롭니다.

음..오랜만에 이 곳에 들어 왔군요..

그 사이..우리 동기 종민군도 드디어 게시판에 글을 남겼더군요...

다름이 아니라..이젠 우리 본당도 홈페이쥐를 만들때가 되었다는 생각이 드는군요..그래서..지금 제가 준비중이긴 한데..혼자서 하려니깐..여간

그래서..같이 자료 수집도 하고..같이 하실분..<---이렇게 말하면..

우리의 야수군(75년동기들은 다 암)..참고로 이 게시판에 글 젤로 많이 쓰는 아이가 발 벗고 나설것 같다는 생각이 문듯 뇌리를 스치는군요..

제가 가르쳐줄 수 있는건 가르쳐 주고..또 제가 배울점은 배울 수 있는

좋은 기회가 되리라 생각됩니다.

그럼..연락 주시던지..제 홈페이지에 방문해서 방명록에 글 남겨두세요.

^.^: 꼭 구인광고 하는것 같네 그려

URL : user.chollian.net/~onssooo

E-MAIL : onssooo@ chollian.net

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.