망우동성당 게시판

누나랑 형아들 보세요 ^o^

조중현 [joyagobo] 쪽지 캡슐

2000-10-27 ㅣ No.1223

아침에 출근하면 메일확인하구 전자게사판 뒤지고 그리고 망우동 게시판도 열어보고...

이렇게 아침을 맞이한답니다.

오늘은 볼거리가 넘 많군요..

민경이는 신문도 안보나보죠? 이제서야 알았다니...

그래도 신혼여행 다녀와서 듣는거 보단 지금이 무지 빠르네요..

추카해줘서 고마워요.. 민경이도 빨리 멋진 왕자님 만나세요..

그리고 단풍이 지기전에 가까운 곳이라도 한번 놀러가요.. ^o^

벌써 주말도 다가오고 한달도 마무리 할때가 되었네요..

은근히 바쁜척 하지만 해놓은것 없이 시간이 넘 잘가네요...

이러다 눈 깜짝 할 사이에 40줄에 들어서는거 아닌지 모르겠네..

진희는 바쁜가보다 한달전에 도배를 하더니만..

요즘 공부한다구요? 뭔공부.. 인생공부?

뭔 공분진 모르지만 최선을 다해 좋은 결실 맺길 바래요...

주원양!

’언니 오빠들 보세요’ 라고 해야지 제목을

’아그들아.... 한번 보렴....’이라고 하니깐 나이 많은 왕언니 같잖아요!!!

모두들 즐거운 주말이브 보내시고

신명나게 하루 맞이하세요

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.